24 недели беременности. Со вчерашнего обеда ни одного шевеления! Обычно шевелится оч часто и сильно. До сих пор тишина,завтра мне на работу с утра. Ждать шевелений или паниковать и ехать завтра к врачу,чтоб хоть послушал😐
Беременные мастера маникюра,зайдите!
20 сентября 2018 12:04
Девочки, работаете? До какого срока планируете работать? Или решили вообще не работать? И по сколько клиентов в день принимаете?
У кого была киста влагалища при беременности? Отзовитесь! После 2 родов образовалась маленькая киста у входа с правой стороны,как шарик. Врач говорио ничего страшного. Сейчас при Б она увеличилась и стала размеров сантиметра 2-3. Просто огромный шар … Читать далее
Девочки,только что выпал кусочек слизи похожий на пробку (беременность третья). Завтра утром поеду к врачу.у кого то было такое?как до утра дожить?а если то не пробка?но очень похоже. Вчера был секс с мужем первый раз за 23 недели,уже сто раз пожалел … Читать далее
Были у врача с реьенком в инфекционке,корь под вопросом,я была в контакте все эти 4 дня! Болела я корью или нет,я не знаю.анализы на антитела сдала,будут готовы аж в среду! Чем грозит корь беременным?кто болел?
При краснухе всем делают аборт! так? Заболел ребенок, у меня 20 недель. Третий, день температура 39.5. Врач скаазал ждите утро.сказал не корь и не скарлатина.сыпи во рту нет.только на теле и шее! девочки! Что это может быть? Я до утра сойду с ума! горло … Читать далее
В сентябре дочь идет в 1 класс. Я ничего еще не купила,т.к не знаю что покупать. Форму сказали светлый верх,темный низ. И тут возник вопрос,вот дeвочки совeтуют просто купить пару сарафанов,и под них блузок и водолазок. А зимой как в школу ходить? Холодно … Читать далее