Я мужу каждый день говорю,что он красивый (я правда так считаю). А вот мне муж говорит только тогда когда я в вечернем образе ( т.е идём к кому то на др или свадьбу или другие праздники). Сейчас 40 недель, вчера сказал ,что у меня на *** целлюлит,а сегодня … Читать далее
Муж попросил подстричь,я подстригла.пришли сейчас к бабушке в гости,она как узнала,говорит:все! Теперь ждать беды.типа нельзя сегодня стричь,тем более беременной. Чё реально нельзя? Я не знала(
Отошла пробка
5 января 2019 21:11
Вопрос.через какое время после отхождения пробки вы родили? Я так поняла отошла вся ( по прошлому опыту) срок почти 40 недель
Мазня на 39 неделе!
3 января 2019 18:22
Только уехала домой на ночь. Приехала,зашла в туалет,на бумаге мазня чуть чуть. не красное. Сегодня смотрели на кресле. Может быть из за осмотра или ехать обратно и бить тревогу?
Че делать? Плохое ктг!
3 января 2019 16:29
39 недель! Второй день плохое ктг! Лежу в роддоме,врачи ничего не предпринимают,только говорят очень плохое ктг,переделайте утром. Утром сказали ктг ужасное,переделайте вечером! Они что издеваются? Доплер при этом нормальный. В чем может быть дело? Может … Читать далее
Плохое ктг в 39 недель!
2 января 2019 19:35
О чем может говорить? Сегодня сделала и сразу положили в стационар. 31 декабря было хорошее ктг. Завтра утром будут брать анализы.это показание к кс? Или могут простимулировать?
Если шейка пропускает палец,роды не скоро?
2 января 2019 19:20
Срок 39 недель.шейка длинная. Сколько ещё можно проходить?