Не знаю что делать. Недавно переболели простудой, только сопельки ещё чуть чуть остались, а так вроде как обычно. Но дочка не ест ничего кроме молока, ни каши ни мяса ни хлеба ни овощей, яблоко чуть, и немного белка от яйца за весь день. И в бутылке … Читать далее
Девочки, есть у нас в городе какие-нибудь кружки, танцы или просто развивашки для 2-2,5 летних детишек?
Улан-Удэ!
20 апреля 2015 11:41
Кто нибудь живет в 40-х кварталах? что в последнее время с полетами самолетов? Неужели в жилых кварталах можно летать так низко? У нас даже сигнализации машин во дворах срабатывают, каждый раз пугаюсь грохота, думаю самолет падает
Норма еды для детей 2-х лет
19 апреля 2015 06:44
Девочки, есть ли какие то рекомендуемые дневные нормы потребления пищи для ребенка 2-х лет? Хотелось бы ориентироваться хотя бы примерно. Может меню для деток в садике такого возраста?
Девочки кто ставил на днях или собирается ставить платные прививки, раньше в дркб ставили, звоню а у них ни одной нет, теперь только обычные в поликлинике ставить? Или может где то в другом месте есть?
Всегда ли при поносе дают энтерофурил? У нас начался ночью понос, температура норм, кушает плохо со вчерашнего дня. Сегодня субота, анализы не готовятся так что к врачу только в понедельник. Начала давать смекту. Энтерофурил можно сразу без анализов … Читать далее
Мамочки - кандидаты наук экономических и не только ;)
7 апреля 2015 06:58
Мамочки, кто сам учился в аспирантуре и сам писал диссертации, какие подарочки или поощрения вы делали своему научному руководителю и когда? или может еще кому то делали? ;) Спрашиваю для себя =)
Мамочки деток 2-х лет, расскажите есть ли у ваших ребятишек проблемы с ночным сном? (конкретно не с засыпанием, а именно сам сон). Мы просыпаемся от 2-х до бесконечности раз за ночь, плачем, то молоко требует то просто плачет, это ужасно выматывает уже … Читать далее
Сказала я, наевшись с утра печенюшек А если серьезно, пишу пост для себя, так сказать отправная точка, зачем откладывать на завтра то, что можно начать уже сейчас) Еда перед телеком и на сон с сегодняшнего дня отменяется.