Девоньки, кто ходит в бассейн? Нужны ли туда справки?Хочу начать ходить сама, без ребенка :) Чтовы там делаете? В смысле просто плаваете туда сюда?))) или каким то стилем?))) вопросы может немного глупые, но все же :))
Последнюю прививку делали в 3,5 месяца, нам скоро год а мы еще не до конца привитые. Обязательно будем делать прививки, но немного позже. Может кто знает, чревато ли это при общении с другими ребятишками? Если да то чем, и как обезопасить свою крошку … Читать далее
Девочки, нам с ГВ надо завершить, хотим перейти на ИВ. Из за аллергии нам прописали пепти смеси. Купила я смесь нутрилон пепти аллергия, а малышка не ест ни в какую (на вкус она противнючая). Что делать девочки посоветуйте!!! Обязательно ли смесь до … Читать далее
Моей малышке 10 месяцев, и я никак не могу решиться свернуть ГВ (необходимо по состоянию здоровья, надо лечиться). Чувство вины что не докормила до года меня гложет, да и вообще я привыкла к ГВ, не знаю как это с бутылкой. Что делать? Помогите добрым … Читать далее
Моей малышке 10 месяцев, и я никак не могу решиться свернуть ГВ (необходимо по состоянию здоровья, надо лечиться). Чувство вины что не докормила до года меня гложет, да и вообще я привыкла к ГВ, не знаю как это с бутылкой. Что делать? Помогите добрым … Читать далее
Девочки, кто нибудь пользовался(уется) услугами помощников по дому? Убрать, помыть и все такое, раз два в неделю, регулярно. Может кто то из знакомых пользуется? Сколько стоит? Как нашли — агентство или через знакомых?