Сосед курит на лестничной площадке, чтоб его… и зачем то закрывает форточку О_о весь дым каким то образом просачивается к нам в квартиру. И вроде бы сказать ему об этом — дорогой наш соседушка, открой форточку, на улице ж весна. Но никак не могу подловить … Читать далее
К 31-й неделе я прибавила уже 11 кг Спина болит, да и настроение какое то дурацкое. До слез хочется кричать — «как же я устала от всего!», а ведь еще 9 недель до ПДР.
Неужели только я одна такая
У вас было такое, что ждешь (без подтверждения узи) во время беременности например именно мальчика, а потом оп и родилась девочка? Было ли разочарование?
Напал непобедимый жор, да и ладно если на что то полезное… Никак не могу оторваться от батона с маслом и яблочным повидлом. Таки всем он мне нравится — вкусный, ароматный и тает во рту, а когда откусываешь кусочек он такой мягкий
Боюсь на весы вставать, … Читать далее
Срок неумолимо приближается, и я уже начинаю задумываться как же всё будет происходить в день Х. Ждать спокойно срока и понадеяться на хорошую дежурную смену или стоит купить платный пакет родов? Кто почувствовал разницу на себе?