Девочки, такой вопрос… я работаю, хочу учиться в аспирантуре на заочном отделении, но там все таки сессии, соответственно необходим учебный отпуск на них. Может ли работодатель мне отказать? Что то я туплю, не могу сообразить)))
Девочки, устроила дочу в детский сад, ходим три недели, но до сих пор ужасно кушаем и очень плохо спим, от этого само собой хнычет и капризничает. А самое главное не могу отучить от бутылочки с молоком. Может просто вообще убрать тогда? Боюсь это ещё … Читать далее
Девочки, устроила дочу в детский сад, ходим три недели, но до сих пор ужасно кушаем и очень плохо спим, от этого само собой хнычет и капризничает. А самое главное не могу отучить от бутылочки с молоком. Может просто вообще убрать тогда? Боюсь это ещё … Читать далее
Может странный вопрос… Но...)))))) девочки как можно сделать загар (естественного цвета) на ногах. Только без солярия. Загораю я плохо, кожа очень светлая, но ноги вообще почти не загорают. Может их как то красят?)))))) не троллю)
Мамочки, кто регулярно и довольно часто проводит время с детьми на природе, в парках, в лесу, как вы выбираете время чтобы не подцепить ребенку клещей? или уже в 2 года делают прививки от энцефалита? или просто на авось?
Девочки подскажите хорошие частные садики. Точно не решила, но может придётся. сумма оплаты особой роли не играет. Может у кого детки ходят в sunschool на калашникова? У кого какие отзывы?