Опрос ради интереса))) Я сижу, пишу)) Лично мне и денег жалко, и считаю, что мне ума хватит)))) Но такие дурацкие мысли в голову приходят под развитие стратегий)))))
Вылила на руку сильное щелочное средство. Была в перчатках, но попала именно туда, где их не было. Теперь рука вся аж бордовая стала, щипет, чешется, покрылась пузырями. Что делать???
У мужа была ангина. Выписали антибиотики Сумалек, типа суммамеда, очень сильные, всего 3 шт. Мы купили сразу витамины, потому что иммунитета будет хана. А про кишечник мы не подумали((( В итоге сейчас дружит с унитазом днями)э (извините за подробности … Читать далее
Всегда мыла голову шампунем Head & Shoulders. Всегда помогал. Потом у сестры в бане помыла каким-то другим. И все, с того времени даже Шолдерс не помогает. Ничего. Ни один шампунь. Раздражает. Даже в парикмахерскую стыдно ходить. Что делать? Как от нее … Читать далее
Или ещё для чего-то? Была в поликлинике. Врач прям на повышенных тонах мне говорила, что если я родила, мне просто кровь из носа нужно ставить спираль. И что я 3 года без неё, это просто ужас. Всякая порядочная женщина должна поставить себе спираль … Читать далее
Хозяйки котов. Вопрос про вязку
21 февраля 2015 10:56
Ну вот и нас настигло это «счастье»)) Нашли подружку. Сегодня вечером привезут. Так вот вопрос. Что для этого надо и как все это будет происходить) Точнее, что от нас требуется, чтобы это все произошло как можно быстрее)))