СТАТЬЯ НЕ МОЯ!!! Но мнение совпадает)))
«50 оттенков глупости», или Почему после появления Кристиана Грея белорусским мужчинам не поздоровится
http://news.tut.by/author/2494.html
myslo.ruМы не будем сегодня обсуждать художественную ценность книг и … Читать далее
Вопрос глупый, но вот навеяло перед сном и теперь уснуть не могу, все думаю)))) У геев есть различие полов, типа М и Ж? Или она однополые?? И в постели выполняют роли М и Ж по очереди, меняясь?))))))))
Подружка занимается ногтевым сервисом)) Все предлагала нарастить, пару раз пробовала, но не моё это. Теперь думаю, может к ней на маникюр просто съездить? Я у мастера никогда не делала, даже не представляю))) Так вот посоветуйте, стоит идти на маникюр … Читать далее
Посоветуйте успокоительное
9 февраля 2015 10:04
Стала раздражаться часто и по пустякам. Хочу что-нибудь попить успокаивающее. Новопассит не для меня))
Залила малая ноут кофе. В ремонте сказали ремонт 200$. Можно из б/у запчастей сделать, но не дают гарантию. Он может проработать как 15 лет, так и 1 день. Все не было бы так печально, если бы не диплом, который надо писать уже((( Купить ноут пока нет … Читать далее
Залила малая ноут кофе. В ремонте сказали ремонт 200$. Можно из б/у запчастей сделать, но не дают гарантию. Он может проработать как 15 лет, так и 1 день. Все не было бы так печально, если бы не диплом, который надо писать уже((( Купить ноут пока нет … Читать далее
Вчера муж пришёл домой и заявляет, может нам за вторым ребёнком сходить?)) Когда я хотела, год назад, он не хотел. А сейчас уже я настроилась на работу выходить. Я учиться заканчиваются, новое место работы искать буду. И сегодня целый день загоняюсь … Читать далее