У меня шотландец вислоухий. С документами, не помесь. Последнее время стал есть все, что не приколочено. Доходит до таких вещей, как каша овсяная с изюмом, шоколад, печенье, не говоря уже о сосисках, мясе и т.д., ест крупы, макароны. Короче, все. Вечно … Читать далее
Девченки, помогите разобраться)) Купили мы аквариум. Запустили, как положено по «инструкции»))) Пока купили пластмасовые водоросли (живые обещали дадут бесплатно через месяц, поэтому пока не покупала). В магазине предложили грунт — гальку. Купили. Засыпали … Читать далее
Муж ушел с обеда на работу и через полчаса начал лом ться к нам мужик какой-то. Молчал, когда я спрашивала кто там, и уходил, когда говорила про милицию. Это был капец!!! У меня тряслось все. А глазка у нас нет, я-то не вижу кто там, пьяный или нет, … Читать далее
Сейчас, в связи с морозами. У нас после улицы стало сушить кожу сильно. Вот и задумалась. В магазине есть от ветра и непогоды. Так как лучше, этим перед прогулкой мазать или увлажняющим (простым детским) после? Чем пользуетесь вы? Может фирму посоветуете … Читать далее
Сейчас, в связи с морозами. У нас после улицы стало сушить кожу сильно. Вот и задумалась. В магазине есть от ветра и непогоды. Так как лучше, этим перед прогулкой мазать или увлажняющим (простым детским) после? Чем пользуетесь вы? Может фирму посоветуете … Читать далее
В последнее время с одеванием у нас ужас какой-то. Не хочет одеваться ни в какую. Плачет, извивается, выкручивается, убегает, прячется. Дошло уже до того, что я одна не могу ничего сделать. Как на улицу собираемся, муж держит, а я одеваю. У кого было … Читать далее