Работа сидячая. И приходя домой, хочется просто растянуть мышцы. Не прыгать, скакать, а что-нибудь спокойное. Вот думаю о йоге. Может вы что другое подскажете?))
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого Nokia Lumia?
20 июля 2015 18:47
Девчонки, подскажите хороший браузер. А то в експлорере бэбик не работает)))) И еще какие приложения у вас установлены интересные?
Я спортсмен начинающий)))) Долго начинающий)))) Месяц ходила в спортзал. Но теперь устроилась на работу. А так как муж работает в 1 и 2 смену, то я неделю после работы свободна, а вторую неделю бегом с работы за малышкой, а потом ее не с кем оставить … Читать далее
Подарили нам такой набор. Стала я замечать, что ножи постоянно тупятся. Только заточили, помыли и опять они тупые. Уже появилась мысль, что об подставку. Может такое быть?
Вот задумываюсь уже не первый раз. Надо начать распечатывать и вести альбом. Не именно малыша, а вообще, семейный. А вы ведете альбом? Или все в электроне храните?
Первый этап вязания онлайн крючком косынки
15 июня 2015 22:34
Итак, единогласно было решено взять схему вот этой косынки №2 Я начну ее вязать завтра с утра. И покажу свои материалы тоже завтра. Все кто вяжет со мной, отпишитесь ниже, чтобы я знала, кому отправлять приглашалки)
Кто хочет со мной попробовать? Я вяжу крючком. Сейчас буду вязать косынку для девочки на лето. Скину схемы, а вы голосуйте. Какая понравится большинству, ту и будем вязать))
Организм не принимает сливочное масло?
10 июня 2015 06:04
Может такое быть?? Я не сильный его любитель. Употребляю по минимуму. Но вот на днях захотела будку с маслом. Намазала, съела, ночь на белом друге поосидела. Думала, может так от чего. Вчера захотелось печенья, как в детстве, одно мажешь, другим накрываешь … Читать далее
Помогите, срочно. отравилась
6 июня 2015 08:35
Чем можно облегчить состояние? Сегодня у малой 3 года, едем на дачу. Гости приедут. А я никакая. Даже до готовить не могу. Отправилась не тем, что будет на столе (это так, пометка для самых «умных» на сайте)