Лежат почти так, как в пузе.Только более в развернутой форме)
Галерея
Смотреть все фотографии
стало интересно
26 марта 2014 01:53
Когда я была беременной, мои гаврики не пихали меня ногами под ребра, а скакали на пр.кишке)) мне кажется, все шевеления очень индивидуальны у плодов.Хоть схожесть присутствует)
полиомиелит+ акдс
25 марта 2014 17:57
Нам на акдс 28го, а завтра последний день капают полиомиелит в нашей Сп.Почему-то нам сказал педиатр, что п/т и акдс надо делать в один день.В прошлый раз мы так и сделали.Но теперь не получается.В центрах вакцинации по городу платный п/т отсутствует … Читать далее
Милка- в попе- вилка!!!!
23 марта 2014 02:06
ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что посоветовали систему -60.Это чудо расчудесное! Мой сбросил уже 5кг.за 3нед., хоть и жреть сухари в неположенное время))) просто супер!!! Отличная система! Я в восторге!
изюмная вода в 3,5мес.
17 марта 2014 16:03
Кто давал? Как готовить? По сколько давать? Нормализуется ли стул? Мы с 3 мес.на ИВ.Какаем через день сейчас
изюмная вода в 3,5мес.
17 марта 2014 16:02
Кто давал? Как готовить? По сколько давать? Нормализуется ли стул? Мы с 3 мес.на ИВ.Какаем через день сейчас
как достать заливное из формы?
16 марта 2014 16:10
Накрыла тарелкой.Перевернула.Постучала.Не отлипает.Мож горячую банку поставить сверху?
у меня вся жизнь как в этом анекдоте
16 марта 2014 14:00
Ращводятся заяц с зайчихой.Судья задает вопрос зайчихе
— Почему вы подали иск о разводе
— Мой муж косой!
— А что, вы раньше не замечали?
— Я думала, он мне глазки строит
Играю с Ромулькой утром.Он мне рассказывает чо ему снилось и т.д.Стала … Читать далее
у меня вся жизнь как в этом анекдоте
16 марта 2014 13:59
Ращводятся заяц с зайчихой.Судья задает вопрос зайчихе
— Почему вы подали иск о разводе
— Мой муж косой!
— А что, вы раньше не замечали?
— Я думала, он мне глазки строит
Играю с Ромулькой утром.Он мне рассказывает чо ему снилось и т.д.Стала … Читать далее
до чего дошел поогресс...
16 марта 2014 12:54
Купили мы эту клипсу -антихрап.Такая маленькая магнитная хренька, а какая БОЛЬШАЯ польза… во-первых, храп реально стал тише.Как-будто ручку громкости повернули в нужном направлении.Апноэ исчезло совсем.Во-всяком случае, за 2ч.не было ни одного приступа … Читать далее