6й день после рождения.Кому интересно какая я сейчас -предыдущие посты
смотрите.Я слева, конечно.В папином костюме 56размера
Галерея
Смотреть все фотографии
а теперь..не для слабонервных
6 апреля 2014 01:57
На каком я месяце?
тоже стало интересно
6 апреля 2014 01:38
Популярный вопрос.Сколько мне лет? Фоталась сейчас.На телефон) сорри, за качество.По вашим ответам буду делать выводы) я без косметики
спит на животе в 4мес.
6 апреля 2014 01:16
Каждую ночь поворачиваю на спину по 5раз.Обратно повернуться не может -плачет.А когда я его поворачиваю, тоже плачет, п.ч.он хотел спать именно на животе! А я боюсь, что он у меня задохнется.Обоснованны страхи?
я вобще не верю во всю эту хрень..
6 апреля 2014 01:04
… но все же.Почему человек может резко поменяться? Разьве бывает, так что за год полное взамопонимание сменяется абсолютным взаимонепониманием? Мож кто сглазил? Позавидовал? Начитал? Не знаю там еще чо… просто думаю, что так резко люди не меняются
никогда нельзя
6 апреля 2014 00:55
Идти против самой себя
Жить не в том городе
Работать на нелюбимой работе
Жить с неоюбимым человеком
Когда не идешь против своей натуры -все неурядицы переживаются гораздо легче.П.ч.тебе по плечам решать свои проблемы, а не тяготиться чужой жизнью … Читать далее
девочки,как поменять пароль на вход в беби.ру?
6 апреля 2014 00:44
Ну не запоминает мой мозг dfghnjo3xghj6 или нечто подобное
выгнала и загадала сразу
5 апреля 2014 19:47
Может глупость, конечно, но сработало.Загадала так: если мужа выгоню и дети продолжат орать — я поступила неправильно.И мне из ор в наказание всю ночь будет.Если же будут спокойными -правильно я поступила.Давно было пора.
Молчат.Марковкина уже уложила … Читать далее
все.Выгнала.Сил моих не стало
5 апреля 2014 18:54
Сегодня писала пост о том выгнать ли мне мужа ч его баблом… выгнала.Ушел.Сказал за остальными вещами в пон.придет.Не знаю, как теперь будет.Станет ли помогать или нет.Мы в гражданском жили.Вернется ли сознание к нему или нет -я не в курсе.А ведь все … Читать далее