Можно ли давать ребенку в 4 мес.кислое молоко (заквашенное).Как и по сколько мл.начинать? Решит ли это проблему нерегулярного стула? Мы на Ив
Галерея
Смотреть все фотографии
шедевр!Или как остановить послеродовое выпадение волос с ПЕРВОГО РАЗА
15 марта 2014 01:11
Недавно я создавала пост на эту тему.Волосы падали, как дубовые листья с ясеня… только и оставалось воскликнуть:«ну ни....!!!»Еще позавчера я облетала, как прошлогодняя ель, а сегодня уже нет)))) ура!!! Делюсь:
2ст.лож.сухой горчицы(я высыпала из горчичников … Читать далее
шедевр!Или как остановить послеродовое выпадение волос с ПЕРВОГО РАЗА
15 марта 2014 01:11
Недавно я создавала пост на эту тему.Волосы падали, как дубовые листья с ясеня… только и оставалось воскликнуть:«ну ни....!!!»Еще позавчера я облетала, как прошлогодняя ель, а сегодня уже нет)))) ура!!! Делюсь:
2ст.лож.сухой горчицы(я высыпала из горчичников … Читать далее
мой ребенок не ест уже 8,5ч.
14 марта 2014 03:07
Были колики.Наорался, лялик.Уложила пол8.Так и спит до сих пор.Не просыпается.Потягивается, не открывая глаз и дальше давит.Это нормально?
куриные грудки в духовке.Кто на диете
14 марта 2014 02:44
Маринад: кефир.Лучше 2-3хдневный, чеснок раздавленный, соль, перец. Перец лично я не добавляю.Просто не люблю.В миске разводим маринад.Кидаем куриные грудки.Маринуем 5-7ч.или с вечера кинули и в холодильник.Духовку разогреваем до 210'С°.Запекаем 15мин … Читать далее
У меня совпало)
http://touch.horo.mail.ru/namesecret/tatjana/
как относитесь к совету
14 марта 2014 01:34
Первый прикорм на первый зубок
морковноимбирный сок для волос и лица
13 марта 2014 14:55
У кого жирная кожа- отлично.Волосы и лицо сияют.Объясняю вкратце.Морковь напитывает кожу вит.А, Е и каротином.Имбирь -эф.масла, витамины и за счет остроты обладает местнораздражающим свойством, чтоб масла и витамины лучше проникали в кожу.Отлично! Единственный … Читать далее
капли БИОГАЙА
13 марта 2014 03:49
Реально помогают от коликоа и запоров у грудных детей? Действительно ли они лучше симетикона?
девочки,это чудо!Или у кого аллергия на мед
12 марта 2014 22:21
У меня аллергия на мед и пч.воск.Тут же покрываюсь волдырями.Кожа тоже очень чувствительная.Поэтому мне подходят не все скрабы и маски.Тут мне посоветовали кофейный скраб.Но я ж ученая кошка, думаю, херотень очередная… ах как же я ошибалась! Это просто … Читать далее