Сходила я сегодня на плановое УЗИ. Девочки, вес моей крохи, а точнее совсем не крохи 2 700 грамм. Напророчили мне родить её около 5 кг, как я это сделаю, даже не представляю))) Срок опережает на ТРИ НЕДЕЛИ. Увидела я личико свей дочи, тааакааая толстушка … Читать далее
Всю ночь температура была 39,5, сбивали только до 38,2. Утром положили в больницу, сейчас температура 40. Господи, как же я переживаю, места себе не нахожу, параша всякая в голову лезет. А завтра нам на УЗИ.
Сейчас начну жаловаться. Это пипец… трындец… капец))) Мало того что я уже набрала около 14 кг, дак я и до была далеко не худышка))) Из-за этого у меня ужаснаЯ одышка, посуду на носочках мою, так как пузо мешает, помою две тарелки силы кончаются, … Читать далее
Третий день подряд когда по утрам чищу зубы, меня начинает рвать. А так не тошнит не чего, все вроде нормально. Но почему рвать начало? Ещё у меня началась сильная изжога, может это с этим и связанно. я не в понятках
За время Б. Я стала толстым бегемотом. Может кто знает как худеть во время ГВ, без вреда для ребенка? Спорт, это все понятно, но при этом ведь должно ещё и питание быть какое-то правильное.