Вчера купила себе целый кг клубники и наелась, доча активничать начала сразу. Сегодня прочитала что клубника вредна во время беременности, так ли это? И что мне теперь с оставшейся клубникой делать
Девчонки носите вы бандаж? У меня с 21 недели начала болеть спина, поясница, и я прикупила универсальный бандаж пояс, девчонки это такой кайф, ходишь спинка прямая, животик подтянут, а в машине когда едешь никаких «русских дорог» не чувствуешь, … Читать далее
И так хочется поскорее лето!))) чтобы увидеть свою дочку))) уже не могу вся, почему ж так долго ходить приходится Раньше всегда думала что, медленнее всего это первые месяца беременности, когда ждешь появления пузика, а теперь понимаю, что наоборот … Читать далее
Кто пользовался или слышал об этом? Нашла отзывы где-то в интернете, что миндальное масло делает кожу эластичной помогает от растяжек а так же и от разрывов во время родов, мажут ещё и оливковым, пшеничным и т.д.
Почему малышка шевелится только так низко? Всего пару раз было где-то в районе пупка, да и долго я понять не могла шевелений то, поняла только на УЗИ когда она датчик от пинала, до этого думала кишечник шалит… Сейчас так переживаю почему она так низко … Читать далее