Вот и мы тоже купили первую машину для нашей доченьки. Долго я выбирала классику, а на эту люлечку даже и смотреть боялась, так как ценник для нас высоковат. Ну а вчера мы её купили. УРА!
Сейчас по телевизору показывали ребеночка родившегося на 25 неделе весом 800 грамм. Сказали ещё бы несколько лет назад такую кроху бы не спасли. Всё таки как же хорошо, что развивается наша медицина!
После того как моя Г. поковырялась у меня ТАМ, и обнаружила кровянистые выделения, выписала мне направление. Вот со вчерашнего дня лЯжу... Здесь врач меня посмотрела, сказала что все ok(тьфу-тьфу-тьфу) но типа полежи по обследуйся, Второй день лежу, … Читать далее
Сегодня была в ЖК, врачу пожаловалась что у меня водянистые выделения, она меня посадила на кресло, начала смотреть«хорошие -говорит-у вас выделения для беременности» а потом «а нет и кровянистые есть у вас». До этого я кровянистых выделений у себя вообще … Читать далее
Девчонки рассказывайте!!! Мой и трогает и гладит и слушает, но мне всё кажется мало))) ну это я наверно капризничаю))))) Вот я бы например если бы он был беременный все бы его пузико из тискала)))))))))
Смотрела я в интернет магазине коляски И девочки я влюбилась Вот в эту прелесть Kajtex Tramonto 2 в 1девочки, может кто видел её в живую, расскажите плиз, как она выглядит? И какие у Вас полюбившиеся колясочки??