маленькая моя девочка, намучилась, ножки все подгибала, тужилась, плакала беднаядавала испумизан, помогает буквально на пол часа. Потом я села вместе с ней и заревела, как же мне её жалко, она такая маленькая, беззащитная, а я и помочь не чем и не мо … Читать далее
Днём мы спим крепким сном, просыпаясь часика через 3-4 покушать, буквально на пол часа. но ночью не спит совсем, если спит то минут 15, максимум 30. Что делать? качаю её ночью, сама вырубаюсь спать охота, я уже ночей боюсь.
Привет мои дорогие!!! Сегодня нас выписали домойУра!!!Хочу Вам рассказать как я делала это)))Всё началось ровно в 00.00 времени 10 июняhttp://www.baby.ru/blogs/post/173141926-98266848/ После того как я написала этот пост, начитавшись ваших комментов, … Читать далее
Катюшка родила девочку), всё хорошо. сейчас в реанимации, кесарево было… До кесарево мучалась 12 часов… бедненькая наша… Потом напишет все поподробней, когда выпишется
В 23.00 я сходила три раза подряд по большому… Сейчас же у меня какое-то недержаниея не могу по человечки пописать… Если я пошевелюсь из меня что-то потечет, Сейчас сидели на унитазе, хотела по маленькому, совсем чу-чуть получилось, а когда встала, то … Читать далее
В 32 недели ребенок по УЗИ весил УЖЕ 2 700, Сколько сейчас я даже не представляю. Давали два раза направления в роддом оба раза не клали (мест нет). Сейчас пойду 10-го, если раньше не рожу, сказали о кесарево даже не думать. Господи, как же мне страшно … Читать далее
Раскрытие в один палец, сегодня помазало совсем чу-чуть коричневым. Это может быть после осмотра? но прошли уже сутки, вчера не было выделений. Или что это может быть?P.S. Очень хочу уже родить скорее, совсем что-то тяжело стало, за время поправилась … Читать далее
Неделю назад мне выписали направление в роддом (отеки, анемия, крупный плод). Я собрала чумаданырасцеловала кота, мужу наказала вести себя хорошо и отправилась в больничку... Там меня осмотрели, сказали что отеки не сильные и так как нет мест в роддоме, … Читать далее