Где в Новосибирске его взять и сколько стоит? И может кто продает? Мне так чтоб еще и зимой его использовать!
Галерея
Смотреть все фотографии
Запор
3 июля 2014 10:42
Как с ним бороться???? Ни клизма, ни мыло, ни сабсимплекс, ни боботик (вообще хрень) ни эспумизан! Ничего не помогает! Ну не какает ребенок! Массаж кстати тоже не помогает!!!
Вчера выяснилось что я хреновая жена которая ничегошеньки не делает для мужа! В пятницу перед отъездом на дачу муж попросил зашить ему шорты которые он разодрал на физо! Пока все стиралось, потом сохло! С дачи приехали в понедельник утром, муж сразу … Читать далее
В общем и целом все хорошо а может и отлично! Дочь растет помоему по часам и радует нас своей улыбкой и смехом, уже на животе поднимается на ручках а в качалке сама играет с погремушками и все пытается пробовать на вкус! Но блин вчера проревела весь … Читать далее
Девочки кто живет вообще один один без родственников поблизости и мужа, но с ребенком до года! Как вы ходите в магазины за продуктами и вещами ребенку допустим на зиму да и себе за вещами с тем же ребенком?! Как ездите в транспорте? Вот допустим летом … Читать далее
Вот такой вопрос! В июле нам 3 месяца, у мужа и у родителей моих отпуска да и муж в сентябре уедет до нового года по работе! Возникло предложение слетать всем вместе в Крым отдохнуть, как папа мой сказал день они будут сидеть, день мы! Реально ли это … Читать далее
Привет всем!!! Нам уже 2 месяца и целых 10 дней;))) умеем подниматься на ручках и закидывать ножки с целью перевернуться;) улыбаемся и играем с медведем! Разговариваем с модулем, кстати я скоро свихнусь от этой музыки;) весим уже 6800;))) это о приятном … Читать далее