У дочи заложен нос;((( чем капать? Чищу каждый день!
Галерея
Смотреть все фотографии
А я все жду едино временную выплату;((((
19 мая 2014 09:51
Бесит меня моя работа;(( еще 21 апреля отправила им все документы, зп ближайшая 15 мая была а денег все нет!!! Можно на них пожаловаться?!
Баня;)
18 мая 2014 16:13
Сегодня мы все таки поехали на дачу в баню;) сами парились и ребенка попарили на один веник положили а вторым прикрыли! Ей очень понравилось;) а потом купалась в ванночке! Фото перед баней!
У меня после роддома сначала при кормлении болела голова и в ушах стучала недели через 3 прошло, потом на груди появились прыщики которые жутко чесались, теперь на левой руке немеют 3 пальца кроме большого и мизинца причем так что я перестаю их чувствовать … Читать далее
Привет всем;) Как у вас дела?! У нас сегодня был первый выход в свет! Ходили мы в поликлинику на первый прием! Все хорошо у нас;) За месяц выросли на 3см и поправились на 1,4 теперь мы 5100/56 см! То что я считала аллергией оказалось потничкой от того … Читать далее
В течении какого времени она выплачивается после подачи документов на работу?! Главный офис в Москве 21 апреля отправила документы 22 апреля они дошли! Выплаты нет;(( то что по закону 10 дней я знаю!
Какое ж это счастье —
доченьки рожденье!
Спит, словно ангелочек —
Ну просто загляденье!
Внимание всецело
Тебе принадлежит.
Целуем нежно в щечку,
Тобою дорожим!
Бегут день за денечком...
Уж месяц пролетел!
Расти малыш скорее
Для очень важных … Читать далее