Я прям не знаю что делать! С мужем живем вместе уже 4 года, за это время было всякое. Но сейчас отношения зашли в тупик! Мы просто не понимаем друг друга! Он считает меня истеричкой, а на просьбу пойти вечером погулять вообще расценивается как вынос … Читать далее
Девочки у меня вот какие мысли… вот я без работы не могу дома сидеть, прям с ума схожу! В переди декрет и возникает вопрос чем себя занять! А какие у вас занятия ( соответственно кроме времени которое уделяется ребенку, это святое!)
Пришли результаты крови по 1 триместра, не могу разобраться что они значат! Хгч 34.4, мом 0.74; рано-а 2.24, мом 0.60; биохим. Риск меньше 1:10000 ( ниже пор.отсечки), двойной тест 1:3704(ниже пор отсечки), возрастной риск 1:1028, трисомия 13/18 меньше … Читать далее
Сегодня назначено Узи… а я безумно боюсь туда идти! Очень очень хочу, чтоб все было хорошо, но как говориться чем больше себя накручиваешь тем больше веришь в плохое! Узи в 19,00 думаю как бы до этого времени с ума не сойти! Муж даже специально выходной … Читать далее
Добрый день! Девочки у кого вторая беременность после первой внематочной поделитесь как протекает беременность и каких сюрпризов ждать! У меня сейчас 8 недель вроде все хорошо, только иногда жжет шов и нет никаких признаков токсикоза только легкая усталость … Читать далее
Добрый день! Может кто то сталкивался… сдала кровь на хгч 23 июля показало 100, 26 июля повторное хгч показало 393! На Узи ни в матке ни в трубе плода нет( была уже внематочная удалили левую трубу)! Сходила на 2 разных Узи на одном сказали что с права … Читать далее