Привет всем! Как я уже и писала ездили мы в отпуск в кз. Жили так же по режиму как дома в 9 купаться, кушать и спать! Ребенок засыпал моментально и спала до 9 утра! Приехали мы домой и понеслось;( первую неделю дома после купания и кормления она засыпала … Читать далее
У нас есть кредит в сбербанка и платить осталось 2 года из 5! Тут сбер предлагает взять столько же сколько брали опять на 5 лет! Ну и муж предлагает взять кредит этот и купить мне машину так как его дома не бывает, а ребенка надо и в больницу и в бассейн … Читать далее
День ВДВ;)
9 августа 2014 14:15
В прошлую субботу мы отмечали день ВДВ;) это праздник мужа и он очень гордится что от служил именно там! В этом году день ВДВ стал наконец то семейным праздником! Муж сам сшил доче берет и тельняшку;) в городе все в восторге были от маленькой ВДВшницы … Читать далее
Девочки Новосибирск! К моему великому сожалению выросли мы из нашей люльки;( нужно искать замену! А люльку продаю! За 3500! Кому интересно пишите;) и еще поделитесь где ваши детки сидят с 4 месяцев? Я видела сегодня о стуле для кормления он делается … Читать далее
Девочки всем привет;) вот и закончился наш отпуск;) давно давно я сюда не заходила, а тут такие перемены! Обязательно все прочитаю и по возможности отвечу!О нас;) съездили мы в кз к родителям мужа, накупались в озере и по грелись на солнышке;) доча дорогу … Читать далее
Всем привет;) все у нас хорошо, доча в 3 месяца 7500 и 63 см, муж в отпуске наконец то! Собрались мы ехать к его родителям в кз на озеро Балхаш. Это 1200 км от дома! Ехать хотим в 2 дня потому что ехать по кз это попа;( гаишники штрафуют за малейшее … Читать далее
В общем после вчерашней нитки я набралась смелости и пошла к своей гине которая меня лечила после внематочной! Посмотрела она меня на кресле и чуть не грохнулась;( в общем шов мой несчастный внутренний воспалился так что пошел отек на матку;( поэтому … Читать далее
Девочки вчера нам исполнилось 3 месяца и день начался с новых достижений! Ребенок пытается сесть! Сама лежит на спине ногами дрыгает потом пресс напрягает и поднимает спину! Рано же еще очень для таких упражнений! А если ее в процессе ловить и ложить … Читать далее