Ну что с Одинцово мы переехали в Москву. Вернее недалеко от школы в которую будет ходить моя Маша. Пытаюсь избавиться от бардака ??? но слабо получается с грудничком, слава богу ?????? у меня адекватный муж. Правда у него на работе сейчас у них завал, … Читать далее
Сыну две недели выходит уже два дня подряд мне приходится раз в день его докармливать смесью. Проблемы именно в первой половине дня. Он высасывает с двух сторон. Дочку я кормила год спокойно. Были лактационные кризисы но умудрялась справляться. Здесь … Читать далее
У нас с ней разница в три недели всего лишь. То есть сейчас у нее 36-37 недель беременности. Третья девочка, она с таким желанием её ждет или ждала, все взяли купили,имя придумали. Старшие дети ждут очень сестричку. И тут она попадает на сохранении и … Читать далее
Девочки, у кого такое было: новорожденный при сосании давится грудным молоком, откашливается самостоятельно. Но не всегда потом продолжает сосать, может в итоге уснуть (впринципе и давится когда начинает дремать). Дочка тоже давилась,причем она до синевы … Читать далее
Девочки не помню как было после третьего кс, но сейчас меня напрягло что сегодня шесть дней после кесарева. Выделения были обильные первые два дня, потом как месячные средние. Сегодня только в обед сменила одну прокладку и все,и та чистая до сих пор … Читать далее
Появились после кесарева отеки на ногах,вернее на одной. Компресионные чулки я носить не могу очень жарко и неудобно в них. Была в больнице в них три дня. С дочкой тоже отеки были после выписки, но я не помню делала ли я что нибудь или нет. Кто сталкивался … Читать далее
Ровно на этом сроке сделали кесарево сечение. Я впервые за сколько проведенных у меня кс дрожала и тряслась. Это было нечто. Но тьфу тьфу - операция прошла более ли менее, шов только не косметический по показаниям. Такое счастье было наконец-то выдохнут … Читать далее
Девченки, с таким не сталкивалась. Хотя дочку откормила год грудью. Вчера прокесарили меня. Молозива практически нет, соответственно я докармливаю смесью. Даю сначала грудь, потом смесь. Но ощущение у меня складывается дежавю...с дочкой на третий день … Читать далее