Девочки кто был в такой ситуации... Выписывают завтра на третий день после КС. Но неонатальный скрининг соответственно никто не возьмет. Кто был кого выписывали без него, где потом делали и через сколько дней?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки у кого кс
11 июня 2022 09:16
Ну с учетом того что у меня далеко не первое, но с таким сталкиваюсь впервые. Шов 1.5 мм,я говорила лечащему врачу что он у меня время от времени как жжет изнутри. Мне было сказано что это спайки и назначены капельницы с магнезией. Сейчас срок 36.4 … Читать далее
Лежу на сохранении 36.2 дня
9 июня 2022 16:45
В итоге меня положили в Наро-Фоминский перинатальный центр в отделении патологии. Сейчас срок 36 недель и 2 дня. Вариант такой что неделю даже меньше полежу здесь,и потом выпишут. А потом опять положат. Хотя я смысла не вижу ((( туда сюда ездить очень … Читать далее
Одинцово
6 июня 2022 20:16
Девочки Одинцово, что брать в патологию беременных с собой? ( кто лежал вот недавно) ну и скорее всего там останусь до победного
Перевязка труб
5 июня 2022 23:25
Девочки кто перевязывал трубы при кесарево сечении - какой наркозный был??? ( просто после общего очень плохо себя чувствую и отхожу очень долго)
Узи на сроке 35.1
1 июня 2022 12:41
Была сегодня на узи...ну что могу сказать я немного расстроилась. Ребёнок соответствует сроку по развитию, но вес 2300...а должен быть 2600. Шов с истончением до 1.5мм и неравномерный (ну так и было в 32 недели). Но заключение конечно своеобразное: развитие … Читать далее
Срок 34,5 недель
28 мая 2022 18:32
Я так надеялась что все,больше до родов никуда не буду ездить...Но увы...как говорится можно закатать губу. В понедельник нужно поехать на родительское собрание в школу- знакомство с классным руководителем. Надеюсь я после 30го числа больше в Москву … Читать далее
Изжога при беременности
23 мая 2022 11:20
Девочки срок 33-34 недели, изжога сегодня прям замучала с ночи..Просто невозможно, ренни закончился. Все народные методы перестали помогать. Дома есть только омепразол сейчас. Его можно выпить однократно? (Плюс гастрит обострился). На приеме когда была … Читать далее
Девочки, кто готовит исходя из бюджета (скажем так не широкого) - вы как распределяете что лучше приготовить,или составляете меню? И вообще может покидаете рецепты быстрых блюд?
Навеяло разговором с мамой
14 мая 2022 11:10
Смотрите девочки у меня четвертая беременность, по факту живых второй ребёнок будет. Но первый сын прожил полгода - соответственно свидетельство о рождении и смерти есть. На дочку я получала до 1,5 лет как за второго ребёнка и мат капитал на нее так … Читать далее