хотя до дня рождения еще полмесяца. Девочке два года, вообщем то все у них есть. Что дарить незнаю, с учетом того что бюджет оочень ограничен в связи с моей беременостью...
Галерея
Смотреть все фотографии
Интересно стало о выплатах
19 января 2015 11:58
Итак, мне стало итересно какие выплаты положены. Первый ребенок к моей огромной печали умер в полгода, а сейчас я хожу вторым, это выплаты мне положены будут как за второго (детские, единовременное пособие) или нет?
Итак,я боюсь...
17 января 2015 10:17
Мне через час идти на узи и на доплер.Ужасно боюсь...((( Вот как справится со своим страхом?
про шов
14 января 2015 15:45
девочки, у кого нибудь так было что все в порядке, шов состоятельный, но если пузожитель ляжет на него то немного потягивает?
ребенку на приданное, краснодарский край, кто может почтой выслать потом заказ
Мои тараканы
6 января 2015 22:47
Девоньки вот такая у меня морока, первая беременость закончилась неудачно -я ничего не покупала ребенку а время беремености, сейчас срок 24недели — ничего не покупаю трясусь, но вот подруга посоветовала начать покупать детские вещи чтобы поднять мне … Читать далее
Девочки хочу купить пеленальную доску, ваши отзывыкто пользовался
Девочки SOS
4 января 2015 06:57
Мне нужно узнать делают ли в роддоме ст Каневской эпидуральную анестезию (в спину когда колят)? Я не местная из другой станицы, рожать хочу там, а у меня по мед показаниям кесарево сечение.
Беременность после смерти сына (((
2 января 2015 17:48
Меня наверное поймут только те девочки, которые прошли через подобное Родила я сына в 33недели путем кесарева, мы знали что ребенок с патологией, но прервать беременность было для нас не приемлимо. Тем более что врачи пророчили хромосомную патологию, … Читать далее