Интересно кому нибудь назначали яблочный сок с 3мес по каким-то определенным показателям? Нам начначили сок яблочный и мальтофер, с целью поднятия гемоглобина.
Девочке дочке уже идет пятый месяц, но не переворачивается. Когда ей быо два с половиной начала переворачиваться, потом бабах и перестала.Мы и массаж с лфк делали, я занимаюсь с ней каждый день, но никак.Максимум набочек. Но так же пытается самостоятельно … Читать далее
про КС
24 августа 2015 20:33
Девочки у меня вот вопрос (просто интресно), а сколько раз вообще можно делать КС? Просто такая ситуация первый ребенок КС (ребенок умер), сейчас второй раз, а хочется еще двоих деток
Дочку высыпало, знаю сама виновата съела не то. Врач сказала или зиртек или фенистил пить по пять капель. Муж с работы ехал и купил зиртек. А там показания с шести месяцев. Кто давал раньше?
мы на гв, постоянно на груди висим, т е она переднее молоко съест, а заднее ленится в следствии чего едим долго, часа два. я стала задумываться не перекармливаю ли я, если она у меня может и через час попросить кушать и чепез три
ребенку чуть больше месяца столкнулись с тем что пупик вылазит((( и плохо заживает (((, ну и газики последние три дня Машульку атаковали, пукать пукает, а какать не может (((. Я уже незнаю как бороться, даю беби калм… Ее так жалко…
девочки покидайте рецепты какие нибудь, что можно при грудном вскармливании
нужна помощь!!!
29 апреля 2015 16:07
девочки ребенку две недели, а я сегодня умудрилась приболеть.горло схватило.лежим с дочкой в больнице с желтушкой, врачи посоветовали лизобакт -я купила.что еще можно? мы на гв.
Ребенку 10дней, лежим в больнице с желтушкой. 1. с каким примерным показателем билирубина выписывают?(лечищему врачу задавать вопросы бесполезно, не отвечает)2. малышка иногда давится, уже пробывала и сцеживаться и разные позы, все равно раз в день стабильно … Читать далее