девочки, у кого было второе кесарево, как в конце беременности вел себя шов.а то у меня 37неделя и шов начинает тянуть при поворотах с бока на бок… плановая госпитализация назначена на 13апреля
Вот в принцепи и весь вопрос в теме. А и да ложили ли вас в больницу?
светит наверное больничка
15 марта 2015 21:32
ну, что ж я так понимаю что при анализе мочи выявлен белок 0,12 скорее всего положат в больницу? говорю сразу отеков нет, лейкоциты 2-3. правда перед сдачей наелась соленого вечером и не подмылась
лечение выписанное не помогает… днем нормально, а под вечер кашель начинается и с утра. пью стодаль, капаю гриппферон, аквамарисом промываю нос. так же чай с лимоном и медом, молоко с маслом. и всеем врачам наплевать, мне было сказано недо тебя.больница … Читать далее
Какие средства выбирать для борьбы с кашлем в период беременности определяет только врач, учитывая при этом состояние больной, тип кашля, триместр беременности и другие факторы. Но существуют некоторые правила, которые необходимо знать каждой беременной … Читать далее
береглась, береглась и на тебе заболела. температуры ттт нет, но кашель сухой появился и нос не дышит ((( так что приходится лечится аквамарис в нос, чай, мед с молоком и маслом… что еще подскажете? (тапками не кидаться, к врачу бесполезно ходить ИСПРОБОВАНО … Читать далее
Расстроилась по поводу анализа
26 января 2015 11:21
сдала анализ мочи, результат расстроил белок 0,12. сахар отриц, эпителий больш кол-во, лейкоцитов 3-4, эритроцитов 2-3, бак флора дрожжи +. к врачу завтра еду. меня ничего не беспокоит, выделений нет.