Сыну 2,5 месяцев третий день не понятно что...начинает плакать до синевы. Резко причем. При кормлении тоже - ощущение что надавливает соской и резко начинает орать. Ногами не стучит,поэтому сомневаюсь что это колики. Либо зубы, либо скачок роста что … Читать далее
Вернее непонятно что с ним стало. Дочка пошла в школу, соответственно приходится её отводить и забирать с малышом. Из-за этого теперь все пошло непонятно как. Сны отвратительные,а последние пару ночей и ночью. Уложить это целый квест. Девочки как примерно … Читать далее
Короче по документам у меня трое детей и мат капитал получала в 2015 за дочку. Воспользоваться им я не могу, ну чтобы выплаты с него были. И выходит кроме как до 1.5 ничего оформить не могу. То считают что трое и не положено, то в другом месте двое и … Читать далее
Ну к врачу нашему записаны, сходим 31го. Но все же интересно, может есть на сайте врачи педиатры. Дано 2х месячный ребёнок находящийся на ив. Смесь малютка комфорт про - решила все наши проблемы (со стулом и срыгиваниями). Но вот стала замечать что щечки … Читать далее
Итак нашему сыночку 22го исполнилось 2 месяца. В больницу попали только 24го числа. Вес 5560гр (+1130гр с прошлого месяца), рост 59 см (+3 см с прошлого месяца, а при рождении рост был 50см). Его высочество решило нас почаще улыбками и разговорами баловать, … Читать далее
В принципе в этом и вопрос. Как укладываете спать своих малышей на искусственном вскармливании?
Нам два месяца. И мы уже какой день подряд не можем нормально уложить спать в ночь. На бутылочкк со смесью не засыпает, качания тоже в пролете,в шезелонге … Читать далее
Да да да, сама до сих пор в шоке. Рано утром у сынули поднялась температура- 38.5. Экстренно сбила её (ребёнок сильно капризничал), вызвала с утра по раньше врача. Благо пришла наша участковая, взяла сразу экспресс тест на ковид (кроме температуры, сонливости … Читать далее