В пред.посте спрашивала про глицин, щас почитала про этот сироп, что про него можете сказать? Там написано с 3 лет, нам 2.10 можно его пить или не стоит
Я девки уже конкретно так, подзадолбалась, сын непонятно по каким причинам стал очень плохо спать, ночью проснется и ревет, днем не спит, грешу на адаптацию к саду, или из за того, что заболели и весь садовский режим у нас сбился, к неврологу не попасть … Читать далее
можно ли их начинать закапывать сразу после выздоровления? до болезни 2 недели пшикали ирс 19, но все равно заболели, вот щас в сомнениях, по поводу дерината, у врача спросить забыла сегодня, не будет ли слишком много всего, сначала ирс 19 2 недели, … Читать далее
мы болеем, пришли к своему времени, узнали кто за кем, сидим ждем… а рядом кучка тех, кто пришел без времени, они естественно лезут и орут что бы их пропустили и вот нашлась одна сердобольная парочка, муж жена и сын, которые решили за всех, что можно … Читать далее
последние 2 дня не могу уложить спать, днем не стал спать, ладно, думаю на ночь быстрее уснет, фиг вам, щас вобще такой концерт устроил я просто рыдала вместе с ним, в захлеб ревет «хочу играть» а у самого уже глаза не на месте, видно что надо поспать, … Читать далее
заболели неделю назад, сразу кашель и нос заложило, дышать не может, спит с открытым ртом, кашель вроде уже проходит, но эти сопли капец, густые и зеленые, щас конечно поменьше стало, но заложенность не проходит, все время с открытым ртом ходит, сначала … Читать далее
всем сериальщицам !!! советуйте что посмотреть )))
21 октября 2015 20:01
уже писала один раз такой пост, искать его лень, хочу посмотреть ну ооочень сопливо романтично любовный сериал, страсть, ревность и все такое)))) что-то на подобии «верни мою любовь» )
не знаю что с ребенком, когда спит, храпит очень сильно, как будто что-то в горле стоит, кашля нет, из носа с утра были зеленые сопли и густые, чихает иногда, вроде и похоже на вирусняк, но мы обычно если заболеваем то сразу и сопли до колен и кашель … Читать далее
вчера было плохо, забирала Вадика из садика, резко разболелась голова, пока одевались, шли до дома, половину пути тащила на руках его, т.к он идти сам отказался, а сил что бы спорить с ним нет, стало еще хуже, ноги как ватные, тошнит, пришли домой я … Читать далее
зовут утеплять окна, т.к у нас не пластик, ну это ладно, ничего страшного, вчера прихожу за сыном на шкафчике такая надпись" ваша очередь расчищать снег" спросила у воспитателя мол снега то нет почти она говорит, когда нападет на нашей площадке … Читать далее