Когда мы были младше, мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видеоигры, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто из них не обиделся. В ручке, с несколькими цветами, пытались нажать на все … Читать далее
девочки, кому интересно про нас прочитать, большинство подруг и так знают нашу историю, но те кто новенький в друзьях, милости прошу) http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/420073430/
решу не водить ребенка в сад, наше место пропадет? если вдруг я захочу через годик только привести ребенка, что надо сделать? или если я щас отказ напишу, то нам больше не положен садик никогда . пс мы уже ходим в сад, но я не в восторге, думаю забрать … Читать далее
начну с того, что ребенок в некоторой степени у меня особенный, не любит чужих людей, родился недоношенным, плачет когда в сад привожу и часто болеет. После очередного больничного, мы вышли в садик сегодня, пошла относить справку этой медсестре, на что … Читать далее
Это тебе Оксан) ты мне советовала учить цвета с Вадиком по ммдэмс, так вот мы выучили цвета, путает только желтый с зеленым почему-то, а так все правильно, теперь спрашиваю какого цвета машина или кубик и тд, все называет правильно, какое это счастье … Читать далее
про девушку из Челябинска, которая бросила дочку новорожденную в канаву, кто не видел, лишили ее род.прав и заставили выплачивать алименты, возможно ее посадят, нашелся отец и бабушка малютки теперь они будут ее воспитывать, слава Богу что матери не … Читать далее