это про меня((( почему-то эта мысль сегодня возникла, когда я забирала Вадьку из дс, вышел он с воспитателем, к тому времени уже много человек в раздевалке было, начали одеваться и тут воспитатель опять свою пластинку заводит " одеваться не умеет … Читать далее
сын говорит, слава яйкам, начал примерно в 2,6 года потихоньку, так вот, а ранее месяцев с 3 от рождения мы начали с ним петь песни, читать стихи, каждый день не по разу, постоянно, ему нравилось и до сих пор нравится, только теперь он просит караоке … Читать далее
сын не пьет кисели компоты молоко кофейные напитки, пьет только воду и чай, так вот мне интересно воспитатель должен предложить ребенку хотя бы воду, если он не выпил компот к примеру? а то мы когда из сада приходим он по 2 больших бокала чая выдувает, … Читать далее
Сегодня сыну приспичило достать елку, ну не стану же я доставать большую и наряжать ) достали допотопную маленькую старушку, сын доволен, повесили мишуру, ходит эту елку везде примеряет то на стол то на пол) вот чудо мое)
в одноклассниках щас видела видео, типа запись черного ящика из самолета который разбился, следующее видео, якобы из самолета уже, там люди сидят и дым в салоне, бред какой-то, а ведь кто-то верит что это все на самом деле так и было как на этих съемках… … Читать далее
есть у меня 2 подруги, одна беременна и она узнала что у нее мальчик снова будет, а хотела девочку, а у второй подруги дочка, так вот сегодня когда первая подруга сказала что у нее будет снова мальчик я так радостно воскликнула мол«это же здорово, я … Читать далее
ходим в садик, привыкает очень тяжело, когда я ухожу ревет, потом быстро успокаивается слава Богу, но мы часто болеем и каждый раз после больничного по новой начинается адаптация и привыкание, по новой ревет и не хочет меня отпускать, это очень тяжело … Читать далее
звоню сегодня воспитателю, сказать что нас выписали, она меня просто огорошила, сказала что через 10 дней в нашей группе меняются воспитатели, а они уходят в ясельную группу, надо нет, дети только начали привыкать, Вадик уже имена запомнил их, а тут … Читать далее
Отвлекусь от своих проблем. Писать стыдно, я возбуждаюсь, когда смотрю как муж работает вот он щас сидит, разговаривает с клиентом, а я вся чешусь ужетого и гляди телефон вырву и наброшусь, незная почему так, речь у него сразу меняется, манера общения, … Читать далее