я вобще ничего не понимаю в этом, но интересно, прочитала сегодня что Россия отказалась от доллара и евро, это правда? а что поменяется в нашей жизни за счет этого?
нас перевели в другую группу к другим воспитателям, так вот, в новой группе очень холодно, несмотря на пластиковые окна, которые по всей видимости установили как-то неправильно, из них дует сильно, в спальне +12, там даже в пижаме и под одеялом замерзнешь, … Читать далее
в силу нашего слабого иммунитета и вечных болячек, мы постоянно торчим по больницам, видим много разных детей, мальчиков девочек, мам и пап, обращаю внимание как одевают девочек, все понятно, она маленькая кукла принцесса и хочется показать всему миру … Читать далее
у мужа на работе у кого-то там, кошка вот вот родит, мы давно думали и вот решились взять, теперь куча вопросов: после родов, через какое время можно забирать котенка от матери? чем его кормить первое время? как приучать к лотку? есть ли какие-то наполнители … Читать далее
щас сидела читала, не важно где, один парень пишет, мол идет домой после треньки, купил себе творог и молоко, идет на ходу это дело ест, люди смотрят, вот он понять не может, почему на него смотрят, все же нормально )))мне этого не понять, ну я и не … Читать далее
девки че сегодня было)))пришел наш папа с работы, сидит с сыном, чем-то занимаются в комнате, тут сынуля выдает «дядя Миша», я прихожу в комнату, глаза по 5 копеек, что за дядя Миша? сын вторит «дядя Миша », муж подозрительно смотрит на меня, пытаясь … Читать далее
Перед дискотекой мать сыну дает наставления:«Сынок, если ты пойдешь
провожать девушку, и на вас нападут, знаешь что делать???» «Что, мама???»
«Беги сыночек, беги и помни: красивых баб много, а ты у мамочки
один!!!!!!!» ))))))))
рифма...)))там этот дозатор неудобный, палка длинная, сын боится когда в горло сую, получается пшыкаю один раз, непонятно куда попадает, но походу не в горло точно, ладно хоть не противный ....
как узнать что вы состарились
6 ноября 2015 21:16
— вам пора домой
— вы начинаете гундеть на новую музыку
— новостные каналы это интересно
— вы уверены, что раньше такой *** не было
— внезапно молодёжь охерела
— вам не дают поспать соседи
— на лавочке с пивом сидеть глупо
— надо купить … Читать далее