поставили срок 35-36 недель, или ребенок крупный,2500 и 47 см, у кого так было, сколько в итоге родили? знаю что узи может и ошибаться по весу, но судя по животу он реально такой уже)
завтра на узи)очень волнительно)))надеюсь все хорошо скажут)а еще интересно рост и вес, хотя с весом часто ошибаются, но все же))а то живот в этот раз по больше чем с дочкой))
у кого нибудь был на глазу? у дочки появился акулист выписала мазь, сказала что мазать недели 2, типа долго он проходит, а потом если не пройдет опять к ней, так вот что то не очень то он и проходит, придется опять идти, незнаю даже чего выпишет, вообще … Читать далее
у дочки сейчас увидела, что покраснело десна верхняя слева, говорит что больно, когда кушает, завтра к стоматологу пойдем! не знаю чего ждать, что это такое? было у кого то так?
девочки, кто не работает, но муж устроен официально, где вы получали или получите единовременное после родов(около 15000вроде сумма)я прочитала что муж тогда должен получить у себя или это на выбор, и я могу получить в соззащите?