тянет немного низ потом перестает и живот часто приходит в тонус, но не больно при этом, ии так уже часа 2-3, в первые роды не так было, поэтому понять не могу чего происходит)))
девочки, скажите а когда начинаются схватки и вызываете скорую, как это происходит? она просто приезжает и увозит или еще чего то делает, ну всмысле осматривает врач или как это происходит? просто в прошлый раз уезжали в роддом сами, а теперь скорей … Читать далее
незнаю девочки я такая нервная или еще кого то это бесит, в общем вчера мужу позвонила его бабушка и позвала нас в гости, он мне говорит, я отказалась, потому что очень уже устала и не хочу никуда ходить, он перезвонил и сказал что у меня побаливает … Читать далее
сегодня 39 недель, а ощущение что 54, сын так больно пинает, что аж слезы от боли, еще и головой так сильно упирается, что аж в шейке ощущения что щас откроется и он выпадет, я уже готова лучше схватки перетерпеть чем постоянно это чувствовать … Читать далее
то ли я дура то ли… в общем у мужа на работе у друга жена родила, так вот мой приезжает домой и говорит, типа разбирай свой пакет оставляй все дома, я потом тебе привезу все, это так той девушке сказали, которая родила, (а рожать я иду туда же). ей видите … Читать далее
сегодня ночью проснулась, и почувствовала как тянет низ живота сильно, как перед месячными, уже думала что началось, так нет поболел около часа и перестал, только малыш тоже почему то сильно пинался, потом уснул, щас все спокойно, выделений ни каких, … Читать далее