кто нибудь удалял ребенку путем операции, как она проходит? ложат в больницу или просто амбулаторно удаляют и домой отпускают? знаю что взрослых сразу домой отпускают, а вот про детей не уверена в этом!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Челябинск!7 й роддом
20 апреля 2015 18:25
кто туда собирается в скором времени?
ожидание....
19 апреля 2015 18:42
осталось немного и в роддом, но это ожидание сводит с ума, в первую Б и не парилась и не ждала, а сейчас прям все представляю как пройдет, когда же начнется, не могу мысли выгнать из головы!!! еще живот частенько твердеет сильно, но сразу почти отпускает, … Читать далее
как быстро время пролетело! уже 37 недель, и почему то впечатление каждый день что вот сегодня начнется!!! живот частенько каменеет, потягивает снизу иногда!!! с одной стороны хочется уже родить, а с другой как вспомню что ждет, так хочется оттянуть … Читать далее
челябинск роддом 7
2 апреля 2015 07:36
девочки кто там недавано рожал, что надо с собой для родов и после,
дочь заболела и меня заразила, теперь у меня нос заложен и в горле неприятно(((надеюсь дальше не разболеться(((да и у дочи как то странно температура не поднимается выше 38, в основном 37-37,5, противовирусное выпили все, сегодня ждем врача наверное … Читать далее
решила назвать сына артемом, еще очень давно, когда еще первой беременна была, думала если сын будет, то артем! так вот теперь везде натыкаюсь на то что видите ли артемов очень много и некоторых это прям раздражает!!! мне не понятно это!!! какая разница … Читать далее