сегодня в новостях увидела как загрызли бездомные собаки второклассника!!! я в шоке, у нас их стаи бегают, теперь без мужа с ребенком страшно ходить((((
с утра когда хожу какой то дискомфорт области шейки матки вроде, такое ощущение что прям малыш сильно давит головой и вот вот выпадет)это конечно образно, но ощущение такое, есть у кого то подобное
меня и так последнее время трясет от всех собак, и домашних и бездомных, загадили все что можно, так еще и сосед теперь туда же, мало того что у него дибильная собака, которая постоянно лает как ненормальная при виде людей, так они ее во дворе выгуливать … Читать далее
в чем думаете выписываться, я совсем запуталась, погода непредсказуема! от дочки остался теплый конверт белый(поэтому и мальчику подойдет)если тепло, то можно в тонком слипе в конверт засунуть, а вот если холодно, что тогда, стоит ли покупать комбез … Читать далее
что то страшно как то!!
3 марта 2015 20:09
в последнее время как то тянет низ живота, не сильно, но неприятно, я уже перепугалась что могут быть преждевременные, а срок то еще не подходящий для родов!!! успокойте меня((((