Что покупать из верхней одежды на зиму? У вас что? думала, типа лыжный костюм и кроссовки зимние гулять с ребёнком. Планирую много гулять) в связи с чем вопрос: насколько холодные зимы в Калуге? шубы я не ношу, жарко, пуховик надоел… да и похудела я … Читать далее
девочки,я как все
29 сентября 2015 20:27
кого нечаянно удалила — простите, стучитесь обратно)
Подскажите проверенный рецепт дрожжевого теста для пирожков.Очень надо и обязательно для жарки.Спасибо)
молочка,Калуга!
18 сентября 2015 10:57
девочки, в детской поликлинике на Никитина выдают талончики на молочку? а то недавно узнала, что можно оказывается молочку получать, а педиатр ни слова.Спасибо
Ребёнку 7 месяцев.Изначально появились сопли и мы пошли к педиатру.Давали тонзилгон, остсасовали сопли, промывали носик аквамарисом.Потом сходили ещё раз к педиатру, она посмотрела, сказала, что соплей уже меньше, но горлышко немного воспаленное.Сегодня … Читать далее
Тьфу, тьфу, боюсь сглазить, но помолитесь, девочки, чтоб дорога у моей сестренки как по маслу прошла.Я это сделала, я уговорила!!! Хоть месяца на 3, но под крылышком и в мирной, тихой обстановке!!! я рада, я очень рада! хоть бы в обморок не грохнуться … Читать далее