11 мая 2013 г. 19:47:15, суббота День последней менструации 14 августа 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов 21 мая 2013 г., вторник Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 5 дней 20 часов 47 минут До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 2 … Читать далее
ну, вот и мы побывали на нашем последнем плановом узи… впечатлений куча!!!!!!!!ездила я с сестрой и мужем, сестре 16… видели бы вы ее лицокак будто она узнала саму тайну происхождения человечества))))это было так мило, любимочка моя))))за период с 18 … Читать далее
девчонки, у кого такое было? когда вставала на учет сдавала кровь гемоглобин был 123(6 недель), после 2 месяцев токсикоза при госпитализации на сохранение брали кровь, гемоглобин был 125(при том, что я все 2 месяца ничего не ела практически и похудела … Читать далее
меня удивляет отношение окружающих к беременным!!! при чем не просто удивляет, а порой даже сердит!!! вот, недавно ехала в общественном транспорте домой, гостевала у подружки, тоже пузатенькой, так вот, на обратном пути всю дорогу простояла в автобусе, … Читать далее
девочки, подскажите! измерила недавно у себя температуру, оказалось температура у меня 37,3… в интернете все неоднозначно пишут, а я вот волнуюсь теперь… вот уж мне этот весенний авитаминоз!!!
Уже не за горами час Х, а я до сих пор не знаю кто же в теремочке-то живет, а так хочется малютку-девульку… сколько сайтов с приметами и методами высчета пола ребенка пересмотрела, все не пойму-везде получается 50/50, но так ведь не бывает! вот сижу … Читать далее
почему малыш ночью так долго заснуть не дает? все ворочается, ворочается… вот и приходится днем досыпать и все бы ничего, но так много дел по дому, домочадцы все на работе, чувствую себя иногда просто лентяйкой… вот, вчера, например, решила лечь спать … Читать далее