Блин! счастье то какое!!! оно пришло, пришло это долгоожидаемое письмо из садика!!! Девочки, у нас скоро уже собрание, наверно скажут что да как? чего брать, чего покупать?
Я счастлив!!!
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас проверенный человек, который хорошо делает торты? Задумала ребёнку на день рождения тортик с фиксиками, пробежалась по группам вк, но почему то все такие страшные… и банальные… стоимость за 1 кг подскажите … Читать далее
… если кто вдруг потерял)С работой дни пролетают как пуля, нет… быстрее пули.Стоит только моргнуть и уже завтра.Порой даже и спать ложится не хочется, просто потому, что поспишь и сново в бой!А вообще новостей множество: свекровь мою уговорили мы все … Читать далее
Устроилась на работу в новый магазин, времени практически нет, ухожу — ребенок еще спит, прихожу — уже спит(
Муж ему обьясняет, что мама на работе.
Вчера решила мужу позвонить, трубку взял сын:
— мама! -привет, мой хороший! Далее следует вопрос … Читать далее
Давно отращиваю волосы и тут во мне взыграла женская авантюрная натура и мне захотелось постричься.Трах тибидох!!!Волосы у меня были по лопатки, захотелось мне удлинённое каре с типа полубобоб сзади что ли, прядями небельшой спуск дабы придать объёма … Читать далее
Позвонила девушка, предложила работу, а заработок 30 тыс./неделю сулила, но это я мимо ушей пропустила, сын отвлекала вовсю.Короче, суть в том, чтоб скачать и установить у себя приложение на телефоне, самому добавить контакт и написать, чтоб разьяснили … Читать далее
Вчера вечером начал сыпать мелкий снежок, постояла на балконе, полюбовалась и решила, что дела не будет и к утру все растает.Но через какой то час я снова выглянула в окно… и вот оно — ЗИМА! Такой трепет, такая радость внутри, прямо как у маленького … Читать далее