Пришли двое, чего то напели из-за закрытой двери.Открыла.Давай мне в руки то то, то се совать, заливать о рекламной акции, мол, в магазине 3800, а для Вас бесплатно
Думаю, взять да дверь закрыть, а он гаденыш встал так, что ногой мне её закрыть мешает … Читать далее
связала типа комплект)
1 ноября 2015 21:50
Связался у меня типа комплектик к зимнему комбинезону, ещё подклад из флиса сошью и зима не страшна
калужанки!
21 октября 2015 10:58
Есть ли в Калуге аптеки с ценами по дешевле на медикаменты? Спасибо
Сегодня день самых прекрасных женщин!!! Пусть у тебя будет красивый и большой дом, замечательная семья и любимая работа! Пусть у тебя будет счастливая жизнь, верные друзья и поддерживающие любимые люди! Улыбнись! Ты красивая, сказочная, симпатичная … Читать далее
Когда ехали из Донецка, фото как месяц должно быть вклеено новое, но в Марьинке как раз боевые действия шли.На границе со скрипом, но пропустили.Сейчас планируем вояж на родину, а фото вклеить нужно.Только в посольстве, да? и на сколько долго это происходит … Читать далее
Живём с родителями, снимаем квартиру на пополам.Недавно начался отопительный сезон, а батареи наши на половину тёплые.Моя теплолюбивая свекровь причитает, что она мерзнет, хотя в квартире не жара, а так, нормально я бы сказала.Решили дергать хозяйку … Читать далее
Дорого ли это? хочу отправить маме в Донецк зимний пуховик, но не знаю насколько дорого это получится.А то денег, сами понимаете, там нет, а ходить зимой в чем то нужно.Спасибо