покрестила я вчера сына своей подруги. теперь это моя любимая кума и дорогой крестник! Жорик дико плакал и орал всю процедуру, так что нам с крестным было весело))) потом отмечали этот праздник в шашлыковой поляне, отдохнули вообще круто, шашлыка наелись, … Читать далее
короче жаловаться сейчас буду...звонит мне на днях свекровь, (живет она в деревне недалеко от Украины) и говорит что в деревню заехали 2 молодых парня-беженца из Донецка и и просят купить планшет самсунг новый, мол куплен 1.07.2014 в москве в эьдорадо, … Читать далее
Москва!!!
Важная информация!!! Друзья, если у кого есть знакомые или близкие, пострадавшие в московском метро, передайте, что Андрей Искорнев готов взять на операцию в Platinental людей с колото-резаными травмами лица. Это важно сделать в первые … Читать далее
у кого работали рабочие к вам вопрос?
15 июля 2014 11:13
вы их кормили? и вообще как, я должна это делать? у нас в ванной ремонт делают, а то я как то неловко себя чувствую, но в то же время у меня реально нет времени. сама ем когда получается. ребенок все время на руках