у нас есть вот такая, все устраивает, но ножки свисают, надо чтоб регулировалась подножка, сптнка, был чехол на ножки и хороший капр, желательно с фото
кобель тойтерьер коричневого цвета. с клеймо, но похоже что клеймо какое-то ненастоящее. собака немолодая, так как мордочка немного седая. помогите найти хозяйку. нашли на Ворошиловском. на собаке коричневый ошейник. помогите распространить. ПОЖАЛУЙСТА … Читать далее
нам почти 4 месяца. уже второй день дочка пугается. вчера когда купались я чмокнула ее в пяточку, так она так раскричалась что пришлось мне голой из ванной нестись… сегодня тоже лежала, улыбалась, я ей хрюкнула играюче -та же песня. и сегодня в ванной … Читать далее
Моей Марго уже почти 4 месяца! а кажется, что вот-вот из роддома выписывались!Доченька долгожданная, желанная! ходила я беременная 2 раза подряд, первая беременность моя закончилась родами в 40 недель, но, к сожалению, мою девочку было уже не спасти … Читать далее
Сегодня у нас в ростове +20, тепло, хорошо. вышла я с дочей и собачкой на прогулку, рядом у нас стадион.смотрю девочка лет наверно двух ходит по стадиону В ОДНИХ ТРУСАХ и БОСИКОМ! ну у меня сразу глаза по 5 копеек!на стадионе только девушка одна бегала, … Читать далее