подскажите до какого года его нужно установить в обязательном порядке? и сколько это стоит? слышала что 8-9 тысяч, и мне интересно, если например нет денег у людей, ну бабульки например каким образом им быть?
блин муж вечно ставил на него то кружки с чаем, то еще что-нибудь, короче теперь на нем следы, ничем не могу оттереть, у кого белая мебель из искусственной кожи чем чистите??
я всю ночь не спала, с мужем вдрызг разругались, он материл меня и сказал что лучше б меня поезд сбил, чем пропал пес. я рыдала все время, сто раз выбегала посмотреть нет ли его под подьездом. напечатала целую кучу листовок, дала обьявления в контакт, … Читать далее
короче подруги в курсе, завтра я иду делать тату и возможно сразу 2) и че-то как-то страшновато, даже не то что боли боюсь, а как-то ответственно, это ж на всю жизнь, волнуюсь. а еще муж не в курсе, скажу когда сделаю, и то не знаю как, может кто советом … Читать далее
девчонки хочу тату, давно и решение обдуманное. сначала хотела на спине теперь на руке(как на фото)надпись соответственно моя будет. напишите ваше мнение, особенно владелицы татуировок, не жалеете ли?