если да то чем? у нас кашель и охриплость даже.мне посоветовали ложка меда+ложка жира+ложка водки. я вот думаю и не знаю можно ли… аллергии тьфу-тьфу у нас ни на что нет
девочки кто занимался? есть результат? мне надо не похудеть, а подтянуть тело. вот сейчас начала 1 курс, когда ко второму переходить? сделаю сегодня фото ДО и через месяц ПОСЛЕ, чтоб нагляднее было есть эффект или нет
дочке 9 месяцев, вчера не могла долго ее уложить, она хрюкает и видимо ей трудно дышать. кашля нет, температура 37,1. зубов у нее нет еще, может на них быть такая реакция? капаю в нос виброцил, аквамарисом промываю, апиратором отсасываю слизь кое-как, … Читать далее
вот собралась покупать дочке ботиночки чтоб ходить до холодов ну и на зиму. какие вы будете покупать? если кто купил то если не трудно с фото. ну и может посоветуете какие лучше. всем спасибо !!!
девочки как быть? больной вопрос про поликлинику
11 сентября 2014 14:48
вообщем моей доче 8 месяцев, но она до сих пор сама не садится из положения лежа. сегодня в поликлинике сказала врачам, они дали направление к неврологу и на массаж. так вот на массаж нас записали на 8… ДЕКАБРЯ!!! через 3 месяца! *** он нам через 3 месяца … Читать далее