моей доченьке скоро год, а у нас ни одного зуба!!! были у стоматолога, она сказала это нормально, а я все равно переживаю. есть те, у кого у деток тоже поздно вылезли зубки? во сколько?
девочки расскажите вы сами просили или врач выписывал? последнее время дочка часто болеет, все лекарства я покупаю сама, врач ни разу не предложила, а мне сказать самой неудобно. расскажите как у вас с этим дело обстоит. дочка опять заболела, пойдем … Читать далее
племянница заказала на новый год, ей 8 лет, размер 33. может кто видел где продают? я что-то нигде не найду. на темере точно знаю есть, но туда ехать мужа не заставлю
уже как-то я создавала пост о том, что одна дама гуляла со своей дочкой перед пасхой(!!!!), когда на улице только начало теплеть, еще люди в куртках ходили, ребенок в одних трусах бегал и босиком в песочнице на стадионе. я была просто в шоке и моя первая … Читать далее
девочки подскажите, мы участвуем в конкурсе, призы дают 10 лучшим, так вот мы в 10-ку входим. завтра подведут итоги. а как мне сообщат, что мы выиграли, им же адрес мой нужен будет
заказ заморозили, потом заблокировали и должны вернуть деньги, но сроки уже поджимают а деньги не вернули. причем у них статус-возмещение завершено. что делать? куда писать жаловаться?
это не развод, помогите если у кого есть возможность! даже самая маленькая сумма важна!!! как говорится с миру по нитке. никто не застрахован от такого! www.baby.ru/blogs/post/342996630-328109886/