девчонки выручайте советом. у меня серьги и кулон на цепочке есть, бижутерия(золотой металл), всегда носила все было норм, а сейчас она резко потемнела. есть вариант как нибудь почистить или уже выкидывать?
девочки пришли с малой с площадки, пошли купаться, смотрю на ноге что-то черное, я думала грязь, убираю смотрю КЛЕЩ! меня аж перетрусило!!! муж его раздавил и смыл в раковину(хотя понимаю что надо было сохранить). позвонили в скорую, там сказали наблюдать … Читать далее
девочки, давно думаю о разводе с мужем, но никак не могу решиться. то что он не даст мне спокойно развестись с ним это точно, он мне всю душу вымотает. мне страшно, я боюсь его и морально и физически, но жить так дальше я не могу. расскажите те кто пережил … Читать далее
как думаете кого выберет? и кого б вы посоветовали? мне кажется выберет Галю, хотя посоветовала бы Дашу, мне кажется она реально к нему искренне относится
девочки может я и не права, но меня бесит, что большинство моих подруг вечно повторят за мной. я имею в виду одежду! я заказываю много вещей и так покупаю, что понравится, короче я барахольщица))) стараюсь одеваться стильно и модно. и вот что не куплю, … Читать далее
обожаю лето, солнце, пляж! как можно чаще пытаюсь выбираться туда! наконец пришли мои долгожданные купальники для меня и моей крошки! ну и результаты моих ежедневных занятий «физкультурой». джиллиан мне не понравилась, поэтому я сама создала себе комплекс … Читать далее
такой вопрос! вообщем один человек, с которым я хорошо общалась и всем делилась оказался гавном, подробности опустим, суть в том, что после скандала этот человек грозится показать моему мужу некую переписку в контакте. честно, я не помню что я там писала, … Читать далее
заказали диван еще 16 февраля. сроки доставки от 2 недель до 60 дней. максимальный срок доставки 16 апреля, но у меня такие подозрения, что диван не привезут, потому что я звонила и на складе его еще нет. Девочки кто знает, какая по закону неустойка … Читать далее