Раздражение — это, к сожалению, очень распространенная реакция на другого человека. Мы раздражаемся часто, по самым разным поводам, а иногда и без оных. Но особенно болезненно на наше раздражение реагируют дети.
Откуда же оно (раздражение) берется, … Читать далее
девчонки, делюсь с вами своей неописуемой радостью! Мне муж соорудил вот такой вот многоцветник для вышивальной машины, пока не пробовала, потом обязательно выложу работы))вот такой у меня, Слава Богу, замечательный муж!!! фото с телефона, так что за … Читать далее
привет, подружки)) сшила я себе свое первое платье и первые джинсы для своего племянника Пети и еще выкладываю Катино платье.за качество фоток сразу извиняюсь, забыла вспышку включить. Еще такой вопрос швеям, подскажите, когда строишь платье с цельнокроеным … Читать далее
помогите пожалуйста советом.хочу пришить пояс к джинсам детским из рибаны, нужно ли вставлять в такой пояс резинку? И еще вопрос, пояс кроить из рибаны на 10-20% меньше длинны среза?
SOS!!! У НАШЕЙ ЗНАКОМОЙ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА ПРОПАЛА СЕСТРА! Пропала моя Сестра!!! Филатова Ольга Вячеславовна Возраст 15 лет, рост 155-160см, волосы длинные русве глаза серо-голубые!!! Ушла 6го числа и больше на связь с близкими не выходила От органов есть … Читать далее
Привет мои дорогие подружки, а также все, кто прочитает этот пост!!! Всех с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом!!! Ко мне в гости на новый год приезжала сестра со своей семьей.Праздника особого не было.Покушали и спать.2 января ходили … Читать далее