вот кстати про радости! Отправила маме посылку, а мне ее обратно вернули.вчера извещение пришло. Причем написано, что вторичное, хотя первичного не было. Растроилась: все ждала, как мама с Анечкой обрадуются((К слову сказать меня Господь постоянно испытывает«потерпеть … Читать далее
вот кстати про радости! Отправила маме посылку, а мне ее обратно вернули.вчера извещение пришло. Причем написано, что вторичное, хотя первичного не было. Растроилась: все ждала, как мама с Анечкой обрадуются((К слову сказать меня Господь постоянно испытывает«потерпеть … Читать далее
Я редко создаю посты о Православии, о моей вере… но вот сегодня решила создать благодаря посту Наташи о смирении, вернее тому разговору Наташи и Али о смирении, о вере и т.д. Я хочу поделиться с вами своими скромными мыслями на эту тему… Какое оно Православие … Читать далее
Девчонки-подружки))всех с выходными днями))приятной всем недели))Православных подружек отдельно с грядущим днем иконы Казанской Божьей матери!!! И еще выкладываю выпечку, которой баловала в эти выходные свою семью)) Пирог Хризантема плетенка сладкая … Читать далее
2008 год… Екатеринбург..
за несколько месяцев до знакомства с мужем....2009 год… месяц май… дежурю на экзаменах... а это я с лучшей подругой зажигаю на свадьбе у другой подруги 23 августа 2009г. А 22 августа познакомилась с будущим мужем — друг … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким явлением, как набухание грудных желез у детей. моей второй дочке через месяц будет годик.Недавно ходили на массаж и массажист сказал, что у нас набухшие грудные железы.Надо сдать анализы … Читать далее
девчонки если не жалко времени, то прочитайте.по профессии я учитель английского языка.в первом декрете решила попробовать себя письменным переводчиком. и вот отрывки моих переводов.буду признательна за критику.специализируюсь по след.тематикам: художественный … Читать далее
для младшей сестренки сшила толстовку из флиса. Дарья в качестве модели))тестировала свою вышивальную машину))все-таки я ее купила)))муж был сначала против.Он рассуждал так:«Швейная машина нужна, а какой прок от вышивальной машины»? Теперь его не оторвать … Читать далее
Вдохновилась еще летом у девчонок-рукодельниц их работами и мастер-классами)))Таисии(которая у меня в друзьях) отдельное спасибо ее мастер-класс даже очень помог по пошиву куртки))вот.ну, конечно же, не супер-пупер идеально))ноя только учусь.в первый … Читать далее