шью куртку дочке из журнала оттобре. дошла до соединения подклада и лицевой части. в принципе все понятно, но вот на такой фразе тупик: выверните изделие на лицевую сторону.стачайте изделие по горловине, выполните строчку в пределах припусков на швы … Читать далее
шью куртку дочке из журнала оттобре. дошла до соединения подклада и лицевой части. в принципе все понятно, но вот на такой фразе тупик: выверните изделие на лицевую сторону.стачайте изделие по горловине, выполните строчку в пределах припусков на швы … Читать далее
Вчера с Дашей ходили в детскую библиотеку записываться. Примилая девушка-библиотекарь провела экскурсию по библиотеке. На первом этаже детский отдел: книжек целая куча. Аж глаза разбегаются)))) А на втором этаже мастерская для детей работает три дня … Читать далее
С «нехристями» понятно, что с них взять, у них же нет понятия ни о вечных ценностях, ни о заповедях, ни об основе основ – страхе Божием, но православные-то должны быть ангелами во плоти, ан нет. Недавно встретил на улице знакомую женщину. По выражению … Читать далее
Моей старшей дочке через месяц четыре года.в садик мы не ходим.Болеем часто.Хочу отдать ее в какой-нибудь кружок.Ей не только чем-то заниматься надо, но и общаться со своими сверстниками.Не рано ли я отдаю? С какими трудностями вы столкнулись? На что … Читать далее
шапка-мишка
20 августа 2014 15:57
сшила свою первую шапку с ушками, аппликацией-шапку-мишку для племяшки)))с выточками только не очень вышло, надо их более округлыми делать)))