Девочки, скажите, это везде так, или только в нашей ДП карту ребенка не дают на руки? Мне нужно показать ребенка гастроэнтерологу, в нашей ДП сейчас такого специалиста нет, естественно мне ничего не остается, как обратиться в платную клинику. Там просят … Читать далее
Перемычка в желчном пузыре, кто -нибудь сталкивался с такими случаями? Какие симптомы? Как и когда это было обнаружено? Как облегчить состояние во время приступов?
Смотрю на некоторых и кажется мне, что чувство ревности это не про меня. Мой муж общается по работе с женщинами, иногда приносит домой презентики, спрашиваю от кого, отвечает постоянная клиентка подарила. Ну подарила и подарила, что тут такого? Иногда … Читать далее
Ситуация такая- на алименты было подано несколько лет назад. Какое-то время платил, потом перестал, то работы не было, то не жил в этом городе. В общем забил, а мать ребенка мягкая женщина, не настаивала. Сейчас у нее сложная ситуация, нужно лечение … Читать далее
Стоит задать вопрос про измену
2 февраля 2016 14:57
сразу 1000 комментов и советов. Стоит спросить про проблемы с ребенком-тишинааааа…
Несколько дней, а точнее ночей назад моей дочке приснился кошмарный сон, с ее слов ей приснилось, что на нее летел рой мух. С тех пор мы не спали нормально ни одной ночи. С вечера засыпает нормально, среди ночи просыпается и боится уснуть. Постоянно … Читать далее
Сегодня в Одноклассниках уже несколько сообщений мне пришло от друзей- «Приветик! Как дела? Пришли мне свой номер телефона». Понятно, что это мошенничество. Одну за другой взламывают странички моих друзей. Как уберечь свою?
Или это все-таки, как утверждают ученые, субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных, вкусовых и обонятельных), возникающих в сознании спящего человека? Не знаю, что и думать. Вещими снами не страдаю. Обычно отношусь к сновидениям … Читать далее