Дочка родилась в декабре. На 1 сентября 2018 года ей будет 6,8. Мне кажется рано еще в школу будет. Но почти все утверждают мне, что пусть идет в школу со своим годом, в 7,8 поздно уже, будет самая старшая, будет не комфортно себя чувствовать и т.д и … Читать далее
Звонит мне сейчас подруга и рассказывает, что сглупила, и переживает теперь, чем все это обернется. Открыла дверь, представились сотрудниками, проверяющими работу пенсионного фонда, попросили показать снилс. Она показала, они записали номер. Только потом … Читать далее
nbsp;Хочу заказать дочке ролики с оптового сайта, затрудняюсь с размером. Там указаны размеры 27-30, и 30-33. Размер обуви у нас сейчас 28, к лету уже 29 наверное буду брать. Какой лучше брать? Кто уже покупал своим детям, подскажите. Как у роликов … Читать далее
С недавних пор я очень синтементальна. Меня это просто бесит, но ничего не могу с собой поделать. Слезы текут совершенно произвольно, из-за всякой ерунды. Вот сегодня например: у дочки было отчетное выступление на аэробике. Ничего не происходит, дети … Читать далее
Родители у кого есть маленькие дети и даже большим детям будет приятно, позвоните по номеру: 89145586586, там Дед Мороз поздравляет (правда автоответчик), звоните хоть сколько раз и когда хотите ??? Взрослым тоже полезно послушать?✨?Всех … Читать далее
Кто сам ходил или детей водил, было у вас ухудшние состояния? Читала, и врач предупреждал, что возможен такой эффект. Ходим с дочкой с понедельника, все нормально было. Сейчас во сне кашель какой-то навязчивый появился. Не знаю что и думать....